LoRaWAN-Schlüssel

LoRaWAN-Geräte mit OTAA-Funktion benötigen drei verschiedene IDs/Schlüssel, um einem Netzwerk beizutreten.  Die Gerätekennung (DevEUI) ist direkt auf dem Gerät aufgedruckt und im QR-Code auf dem Gerät verschlüsselt. Sie finden sowohl den QR-Code als auch die DevEUI wieder auf der Verpackung, damit sie leichter zu finden ist. Dieses Formular liefert die beiden fehlenden Schlüssel, die Anwendungs-ID (App EUI) und den Verbindungsschlüssel (App Key). Sie müssen die E-Mail-Adresse angeben, die Sie beim Kauf der Geräte in unserem Webshop shop.aqua-scope.com verwendet haben. Wenn Sie das Gerät bei einem unserer Wiederverkäufer gekauft haben, wird dieser Ihnen die Schlüssel zur Verfügung stellen.

Wenn Sie berechtigt sind, einen Schlüssel für ein bestimmtes LoRaWAN-Gerät zu erhalten, wird dieser Schlüssel an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Wenn (1) die Dev EUI ungültig ist oder (2) Ihre E-Mail ungültig ist oder (3) Ihre E-Mail nicht in unserem Shop verwendet wurde oder (4) die Dev EUI nicht über das mit Ihrer E-Mail verknüpfte Konto gekauft haben, dann - passiert nichts.

Ihre Email-Adresse in shop.aqua-scope.com
Device EUI auf Gerät (12 DE AA FF ....)